Пятница, 11.07.2025
Cайт преподавателя КМК Кусенок Т.М.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Категории раздела
Презентации студентов [52]
Работы студентов [64]
Работы преподавателя [14]
Методические материалы для студентов [100]
Алгоритмы рекомендаций лекарственных средств, разработанных студентами [6]
Материалы для выполнения самостоятельной работы [11]
Нормативно-правовые акты [9]
Формы документов [1]
Материал для подготовки презентаций студентами [1]
Главная » Файлы » Работы студентов и преподавателя » Работы студентов

Сообщение на тему: «Пищевая ценность меда»
[ Скачать с сервера (31.5 Kb) ] 27.01.2013, 23:48

Пищевая ценность меда весьма значительна. Мы знаем, что пища является основной потребностью человека. Она необходима для того, чтобы организм жил, развивался и рос. Многочисленные данные показывают, что в нашей стране мед с древних времен был известен как прекрасный продукт питания и лечебное средство.

   Наукой установлено, что больше половина всей энергии, производимой в организме человека, образуется за счет вводимых с пищей сахаристых веществ - углеводы. Мед является высококалорийным продуктом. Один килограмм меда дает 3150 калорий, в то время как один килограмм говядины средней упитанности - 1330, один килограмм яиц (20 крупных яиц) - 1590, один литор цельного молока - 620 калорий.

Категория: Работы студентов | Добавил: farmakolog
Просмотров: 355 | Загрузок: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Преподаватель КМК, провизор Кусенок Татьяна Михайловна © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz